Usuários on line

domingo, 23 de maio de 2010

COSTELETAS DE PORCO COM MACAS

Ingredientes


3 kilos de costeletas de porco sem muita gordura (1 peça só)
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de chá de pimenta do reino
1 ½ colher de sopa de sal
6 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de mostarda
Casca de uma laranja ralada
Suco de um limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ramos de alecrim

Como Fazer

Em um pilão misture bem todos os temperos. Passe o tempero em toda a carne, dos dois lados. Deixe a carne no tempero, na geladeira por 3 horas. Descasque seis maçãs, e acomode em volta das costeletas. Leve as costeletas ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio por 3 horas ou até os ossos se soltarem da carne. Descubra a assadeira e regue a carne com o seguinte molho.
Molho:
Suco de duas laranjas
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda em pó
Suco de um limão

Como fazer:
Misture todos os ingredientes, regue a carne já assada e volte ao forno até ficar bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário