SURPRESA DE MEL
Ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Lata(s) Leite condensado
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa Manteiga
1/2 Unidade(s) Sorvete de creme KIBON
200 Grama(s) Pão de mel comprado pronto
À gosto Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela.
3. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar.
4. Em uma tigela pequena, redonda e funda, coloque o sorvete de creme e cubra com o pão de mel esfarelado. Leve ao freezer por 1 hora.
5. No momento de servir, despeje o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: MSN
Aiaiai, num guento assim, omopai
ResponderExcluirDiliciaaaaaaa
Criador e criatura hehehehe