CREPES DE SIRI COM CATUPIRY
Ingredientes
1 kg de Siri
4 ovos
1/2 litro de leite
250 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher sopa de conhaque
50 gr de manteiga
1 cx de creme de leite
1 cx de queijo catupiry
1 cebola
coentro, pimenta de cheiro, molho vermelho, alho, azeite.
Massa
Bater no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo, sal e 1 colher de conhaque, depois de misturada, misturar a manteiga derretida. Deixar a massa descansar por 30 minutos e fazer os crepes.
Recheio
1 kg de siri refogado com todos os temperos, cebola, alho, coentro, pimenta de cheiro, cebolinha, fondor, tomates, etc. Depois dos crepes prontos rechea-los e arrumar-los num pirex amanteigado e cobri-los com o seguinte. Leva-se ao fogo em banho-maria, uma caixa de queijo catupiry com uma lata de creme de leite. Mexe-se até ficar todo uniforme. Joga-se esse creme por cima dos crepes, já arrume no pirex, e salpica-se bastante queijo ralado. Leva-se ao forno só para gratinar.
1 kg de Siri
4 ovos
1/2 litro de leite
250 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher sopa de conhaque
50 gr de manteiga
1 cx de creme de leite
1 cx de queijo catupiry
1 cebola
coentro, pimenta de cheiro, molho vermelho, alho, azeite.
Massa
Bater no liquidificador os ovos, leite, farinha de trigo, sal e 1 colher de conhaque, depois de misturada, misturar a manteiga derretida. Deixar a massa descansar por 30 minutos e fazer os crepes.
Recheio
1 kg de siri refogado com todos os temperos, cebola, alho, coentro, pimenta de cheiro, cebolinha, fondor, tomates, etc. Depois dos crepes prontos rechea-los e arrumar-los num pirex amanteigado e cobri-los com o seguinte. Leva-se ao fogo em banho-maria, uma caixa de queijo catupiry com uma lata de creme de leite. Mexe-se até ficar todo uniforme. Joga-se esse creme por cima dos crepes, já arrume no pirex, e salpica-se bastante queijo ralado. Leva-se ao forno só para gratinar.
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