BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO



ingredientes


Qtde Medida Ingrediente

0,5 Quilo(s) cortada em bifes médios

1 Pitada(s) sal

1 Colher(es) de sopa óleo

1 Unidade(s) cebola média cortada em fatias finas

0,5 Xícara(s) água fervente

4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's

modo de preparo

1.Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.

2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

3.Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

4.Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

5.Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

6.VARIAÇÃO Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado

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