BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
0,5 Quilo(s) cortada em bifes médios
1 Pitada(s) sal
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola média cortada em fatias finas
0,5 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann's
modo de preparo
1.Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3.Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4.Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5.Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
6.VARIAÇÃO Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado
Comentários
Postar um comentário