TENDER AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes

600 gr de tender bolinha fatiado

150 ml de suco de laranja

3 colher(es) (sopa) de mel

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 ramo(s) de tomilho

1 ramo(s) de alecrim


Preparo

Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo). Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.


Comentários

Postagens mais visitadas