MACARRAO A BOLONHESA
Ingredientes
500 g de macarrão ninho fino
500 g de carne moída
Alho
Cebola
1 colher de colorau
1 colher de margarina
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 ovos cozidos (opcional)
Preparo
Molho Vermelho:
1.Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve
Molho Branco:
1.No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve
2.Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve
Macarrão:
1.Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco
2.Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar
3.Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar
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