MACARRAO A BOLONHESA



Ingredientes

500 g de macarrão ninho fino


500 g de carne moída

Alho

Cebola

1 colher de colorau

1 colher de margarina

1 lata de extrato de tomate

1 lata de creme de leite

1 copo de leite

2 colheres de farinha de trigo

3 ovos cozidos (opcional)
 
Preparo
 
Molho Vermelho:


1.Refogue a carne moída conforme a sua preferencia, e acrescente uma colher de colorau, deixe fritar por alguns minutos e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver e reserve

Molho Branco:

1.No copo de leite acrescente as 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve

2.Refogue a cebola e alho em 1 colher de margarina, acrescente o copo de leite e o creme de leite, deixe levantar fervura, feito isso apague o fogo e reserve

Macarrão:

1.Tempere o macarrão com alho e óleo e despeje-o em uma travessa de vidro, acrescente todo o molho vermelho por cima, forre com a mussarela, depois cubra a mussarela com molho branco

2.Polvilhe queijo parmesão ralado e acrescente o ovo cozido para decorar

3.Leve ao forno por no máximo 20 minutos para gratinar

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