KAFTA DE CARNE
Ingredientes
•600g de carne moída 2 vezes (patinho, acém, carne de 2ª.)
•100g de cebola picadinha
•50g de salsa picadinha
•½ ovo
•1 pitada de noz-moscada (opcional)
•1 pitada de pimenta-do-reino
•sal a gosto
•óleo de soja ou manteiga para fritar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha ou passar tudo pelo processador.
Fonte Salim Mattar
•600g de carne moída 2 vezes (patinho, acém, carne de 2ª.)
•100g de cebola picadinha
•50g de salsa picadinha
•½ ovo
•1 pitada de noz-moscada (opcional)
•1 pitada de pimenta-do-reino
•sal a gosto
•óleo de soja ou manteiga para fritar
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha ou passar tudo pelo processador.
Fonte Salim Mattar
Comentários
Postar um comentário