ALFAJOR DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES MASSA:
3 OVOS BATIDOS EM NEVE
6 COLHERES (SOPA) FARINHA DE TRIGO VILMA
6 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR
½ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO
INGREDIENTES RECHEIO:
DOCE DE LEITE
INGREDIENTES COBERTURA:
400g CHOCOLATE FRACIONADO
CONFEITOS COLORIDOS
MODO DE PREPARO :
BATER OS OVOS EM NEVE, DESLIGAR A BATEDEIRA E ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. DEPOIS MISTURAR COM AS MÃOS, BEM DELICADAMENTE.
ASSAR EM UM TABULEIRO A 180 GRAUS, POR VOLTA DE 5 OU 7 MINUTOS. DEPOIS, FAZER OS DISCOS COM UM COPO DE REQUEIJÃO.
ACRESCENTAR O RECHEIO A UM DISCO E CUBRA COM OUTRO DISCO, COMO SE FOSSE UM BISCOITO RECHEADO. DEPOIS, DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E GLACEAR O ALFAJOR
3 OVOS BATIDOS EM NEVE
6 COLHERES (SOPA) FARINHA DE TRIGO VILMA
6 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR
½ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO
INGREDIENTES RECHEIO:
DOCE DE LEITE
INGREDIENTES COBERTURA:
400g CHOCOLATE FRACIONADO
CONFEITOS COLORIDOS
MODO DE PREPARO :
BATER OS OVOS EM NEVE, DESLIGAR A BATEDEIRA E ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. DEPOIS MISTURAR COM AS MÃOS, BEM DELICADAMENTE.
ASSAR EM UM TABULEIRO A 180 GRAUS, POR VOLTA DE 5 OU 7 MINUTOS. DEPOIS, FAZER OS DISCOS COM UM COPO DE REQUEIJÃO.
ACRESCENTAR O RECHEIO A UM DISCO E CUBRA COM OUTRO DISCO, COMO SE FOSSE UM BISCOITO RECHEADO. DEPOIS, DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E GLACEAR O ALFAJOR
Comentários
Postar um comentário