Ingredientes:
16 folhas grandes de repolho

1/2 quilo de carne moída

1 cebola média

1 xícara de chá de arroz cozido

2 colheres de sopa de noz picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá de hortelã seca

3 tomates grandes sem sementes

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de manteiga

2 limões


Modo de Preparo:
Colocar as folhas de repolho, sem o talo grosso, na água fervente por 5 minutos, escorrer. Misturar a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã. Rechear as folhas de repolho com esta mistura, dobrar a beirada das folhas para dentro e enrolar sobre o recheio, formando 12 charutinhos. Pôr no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas, arrumar sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.Bater no liquidificador o tomate com o alho picado, sal e pimenta, despejar sobre os charutinhos. Espalhar pedaços de manteiga, nozes, e hortelã. Cobrir os charutinhos com água e colocar um pires virado para baixo para segurá-los. Ferver durante 30 minutos. Regar com suco de limão e ferver por mais 30 minutos.

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