CASQUINHAS DE SIRI
Casquinhas de siri
600g de carne de siri
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
azeite a gosto
salsinha picada a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
4 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite coco
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
pimenta dedo-de-moça a gosto
farinha de rosca
600g de carne de siri
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
azeite a gosto
salsinha picada a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
4 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite coco
50g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
pimenta dedo-de-moça a gosto
farinha de rosca
Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente a carne de siri e deixe cozinhar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar. Coloque e um refratário, umedeça a farinha de rosca com azeite de dendê, cubra a massa e leve para gratinar. Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário