PEIXE A INDIANA

INGREDIENTES:
500g peixe branco ( Tilápia , Surubim Ou Gurijuba )
3 tomates 1 cebola 1 pote iogurte natural (200g)
1 colher (chá) cominho
1 colher (chá) pimenta-do-reino branca
1 coentro
3 colheres (sopa) manteiga
1 limão
sal

MODO DE PREPARO:
Passar um pouco de sal e limão no peixe e deixar descansar por 10 minutos. Cortar os tomates em cubos grandes e a cebola em tiras largas. Pegar duas colheres de manteiga , derreter numa frigideira e fritar a cebola e os tomates. Acrescentar o cominho , a pimenta e o sal. Quando estiver quase pronto , acrescentar umas 15 folhas de coentro , mexer bem e reservar. Pegar uma forma , untar com o resto da manteiga , cobrir o file de peixe com este molho , já misturado com o iogurte. Levar ao forno médio por 15 minutos e servir .

Fonte Chef BETO HADDAD

Comentários

Postagens mais visitadas