LAZANHA A 4 QUEIJOS
Ingredientes
Lasanha
700 gramas de massa para lasanha pré-cozida
1 litro de leite
150 gramas de queijo tipo gorgonzola
150 gramas de queijo tipo prato
200 gramas de queijo tipo Mussarela
200 gramas de queijo tipo Parmesão
1 tablete de margarina
Molho branco
6 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
1- Molho branco
Coloque o leite para ferver
Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa até
obter uma pasta homogênea.
Aos poucos, acrescente o leite e misture, constantemente, para
não criar bolotas.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
2 - Preparação da lasanha
Unte um tabuleiro com margarina, repita as seguintes operações:
Molho branco, camada de lasanha, camada de queijo (um tipo por
vez), repita essa operação até que obter quatro camadas
preenchidas com queijo. A quinta é última camada deve terminar
coberta com queijo mussarela.
Quando estiver pronta para ir ao forno, salpique queijo parmesão
ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 50 min.
Comentários
Postar um comentário