KIBE DE FRANGO
INGREDIENTES:
RECHEIO:
1kg filé frango
2 cebolas
1 colher (sopa) óleo milho
1 colher (sopa) manteiga
250g nozes
1 xícara cebolinha
MASSA:
500g frango
500g trigo (lavado)
1 colher (chá) tempero árabe
Sal
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Fritar as cebolas no óleo de milho. Picar as cebolas e as cebolinhas. Refogar as nozes na manteiga. Misturar todos os ingredientes do recheio.
MASSA:
Misturar o filé de frango (cru e moído) com o trigo lavado e o sal. Agregar o tempero árabe. Se precisar, colocar água para dar liga.
MONTAGEM:
Colocar uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa. Deixar a massa lisa, quadricular com um faca. Colocar duas colheres (sopa) de óleo de milho e duas de azeite. Assar por aproximadamente 30 minutos em 180°. Servir.
Fonte: SABAH SALIBA
Comentários
Postar um comentário