KIBE DE FRANGO



INGREDIENTES:


RECHEIO:

1kg filé frango

2 cebolas

1 colher (sopa) óleo milho

1 colher (sopa) manteiga

250g nozes

1 xícara cebolinha

MASSA:

500g frango

500g trigo (lavado)

1 colher (chá) tempero árabe

Sal

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

Fritar as cebolas no óleo de milho. Picar as cebolas e as cebolinhas. Refogar as nozes na manteiga. Misturar todos os ingredientes do recheio.

MASSA:

Misturar o filé de frango (cru e moído) com o trigo lavado e o sal. Agregar o tempero árabe. Se precisar, colocar água para dar liga.

MONTAGEM:

Colocar uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa. Deixar a massa lisa, quadricular com um faca. Colocar duas colheres (sopa) de óleo de milho e duas de azeite. Assar por aproximadamente 30 minutos em 180°. Servir.

Fonte:
SABAH SALIBA

Comentários

Postagens mais visitadas