CHURROS
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• canela em pó
• açúcar
• 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
• óleo para fritar
• 1 pitada de sal
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• canela em pó
• açúcar
• 1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
• óleo para fritar
• 1 pitada de sal
• 6 ovos
Preparo da Receita
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a no saco de confeitar com o bico pitanga.Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela. Sirva quente. Ou recheie com doce de leite ...
Comentários
Postar um comentário