ROMEU E JULIETA


Ingredientes

- 50 ml de leite
- 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba
- 400g de queijo curado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o
fabricante
- 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água

Modo de Preparo

1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum
ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar.

2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A
UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral
de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x
6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.

3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de
leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de
gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem
por uns 5 minutos.

4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira
até endurecer o creme.

5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada
derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a
geladeira.
Fonte : Mais Voce

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