BACALHAU A LA GATTO
Photo by Gatto
Ingredientes
1 Kg de Bacalhau desalgado
1 Kg de batatas
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate (pomarola , pomodoro, ou outro)
3 cebolas em rodelas
5 tomates sem pele
1 molhe de tempero verde
1 vidro pequeno de azeitonas verdes
1 vidro pequeno de champignons
2 cubos de caldo de bacalhau maggi
4 ovos cozidos e picados
1 pacotinho de queijo parmesao ralado
O quanto baste de azeite de Oliva
Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro sempre trocando a agua o maior numero de vezes para retirar o excesso de sal.
Cozinhe o bacalhau e retire a pele e as espinhas e reserve
Descasque as batatas e as cozinhe com um dente de alho e reserve
Coloque o azeite de oliva e refogue com alho e cebola picadinha
Pique os tomates , o tempero verde e adicione os dentes de alho com a cebola em rodelas grandes. Misture o champignon o caldo de bacalhau.
Coloque por cima os ovos picados e o queijo ralado e BOM APETITE !
Ingredientes
1 Kg de Bacalhau desalgado
1 Kg de batatas
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate (pomarola , pomodoro, ou outro)
3 cebolas em rodelas
5 tomates sem pele
1 molhe de tempero verde
1 vidro pequeno de azeitonas verdes
1 vidro pequeno de champignons
2 cubos de caldo de bacalhau maggi
4 ovos cozidos e picados
1 pacotinho de queijo parmesao ralado
O quanto baste de azeite de Oliva
Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro sempre trocando a agua o maior numero de vezes para retirar o excesso de sal.
Cozinhe o bacalhau e retire a pele e as espinhas e reserve
Descasque as batatas e as cozinhe com um dente de alho e reserve
Coloque o azeite de oliva e refogue com alho e cebola picadinha
Pique os tomates , o tempero verde e adicione os dentes de alho com a cebola em rodelas grandes. Misture o champignon o caldo de bacalhau.
Coloque por cima os ovos picados e o queijo ralado e BOM APETITE !
Comentários
Postar um comentário