MASSA AO MOLHO DE CARNE E LEGUMES




INGREDIENTES

1 PACOTE MASSA PARAFUSO
2 LINGUICAS FININHAS
300 grs FILE MIGNON
2 CUBOS DE CALDO DE GALINHA
1 PACOTE DE SELETA DE LEGUMES
CHAMPIGNONS
2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
3 TOMATES SEM CASCA
1 CEBOLA GRANDE
TEMPERO VERDE
1 DENTE DE ALHO
AZEITE DE OLIVA
QUEIJO CHEDDAR
2 OVOS

PREPARO

COLOQUE A MASSA A COZINHAR COM 3 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
ALHO PICADO, 1 CUBINHO DE CALDO DE GALINHA, TEMPERO VERDE PICADO
FACA UM MOLHO COM OS TOMATES , A CEBOLA, O CHAMPIGNON, TEMPERO VERDE ALHO, O OUTRO CUBINHO DE CALDO DE GALINHA E 2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE .
ADICIONE O FILE EM CUBINHOS PEQUENOS, E A LINGUICA EM RODELAS
POR ULTIMO ADICIONE A SELETA DE LEGUMES
FORRE UM PRATO REFRATARIO COM FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR
ESCOE E COLOQUE COLOQUE A MASSA PARAFUSO JA COZIDA AL DENTE
CUBRA COM O MOLHO , OVO PICADO , SALSINHA E QUEIJO RALADO

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