ARROZ DE CARRETEIRO
INGREDIENTES:
1/2 k de charque
1/2 k de arroz
1 cebola
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
Ferver o charque, trocar a água somente 1 vez.
Picar o charque em cubos médios e colocar para fritar.
Esmagar o alho e juntar à cebola picada.
Quando o charque estiver frito, colocar a cebola e o alho.
Depois, juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco.
Colocar água fervendo até 2 dedos acima do arroz.
Provar o sal e deixar cozinhar em fogo baixo.
Depois de cozido colocar salsinha e cebolinha picados, ovo cozido picado, queijo ralado e azeite de oliva
1/2 k de charque
1/2 k de arroz
1 cebola
3 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
Ferver o charque, trocar a água somente 1 vez.
Picar o charque em cubos médios e colocar para fritar.
Esmagar o alho e juntar à cebola picada.
Quando o charque estiver frito, colocar a cebola e o alho.
Depois, juntar o arroz e deixá-lo fritando um pouco.
Colocar água fervendo até 2 dedos acima do arroz.
Provar o sal e deixar cozinhar em fogo baixo.
Depois de cozido colocar salsinha e cebolinha picados, ovo cozido picado, queijo ralado e azeite de oliva
Comentários
Postar um comentário