PERNIL DE NATAL
Ingredientes
5 DENTES DE ALHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE LIMÃO
3 UNIDADES DE FOLHAS DE LOURO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
4,5 KG DE PERNIL
1 UNIDADE DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
1 UNIDADE DE RAMO DE ALECRIM
3 COLHERES (SOPA) DE SAL
3 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparo
BATA TODOS OS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O ALECRIM, LOURO E SAL QUE DEVERÃO SER JUNTADOS AO TEMPERO DEPOIS DE BATIDO. MERGULHE O PERNIL NESTE TEMPERO POR 12H (DEIXE EM GELADEIRA). LEVE AO FORNO COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 3H COM O FOGO MÉDIO. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO, REGUE O PERNIL COM O MOLHO QUE SE FORMOU E DEIXE ATÉ QUE ATINJA UM LINDO TOM DOURADO.
5 DENTES DE ALHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE LIMÃO
3 UNIDADES DE FOLHAS DE LOURO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
4,5 KG DE PERNIL
1 UNIDADE DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
1 UNIDADE DE RAMO DE ALECRIM
3 COLHERES (SOPA) DE SAL
3 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparo
BATA TODOS OS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O ALECRIM, LOURO E SAL QUE DEVERÃO SER JUNTADOS AO TEMPERO DEPOIS DE BATIDO. MERGULHE O PERNIL NESTE TEMPERO POR 12H (DEIXE EM GELADEIRA). LEVE AO FORNO COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 3H COM O FOGO MÉDIO. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO, REGUE O PERNIL COM O MOLHO QUE SE FORMOU E DEIXE ATÉ QUE ATINJA UM LINDO TOM DOURADO.
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