PEIXE GRELHADO NA CHAPA
Ingredientes:
4 badejos (ou peixe semelhante)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) salsa picada
suco de 1 limão
2 colheres (chá) de molho inglês
Modo de Preparar:
Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo. Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite. Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo; acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão; derrame sobre os peixes.
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparar:
Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo. Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite. Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo; acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão; derrame sobre os peixes.
Rendimento: 4 porções
Guarde um pedaço pra mim...rs Ficou lindo! Beijosssssss
ResponderExcluir