Usuários on line

quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

ESPAGHETTI A CARBONARA


Ingredientes:

500 g espaguete
3 ovos
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) bacon em cubos
1 xícara (chá) creme de leite fresco
3 colheres (sopa) manteiga
óleo
sal a gosto



Modo de Preparar:

Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, bata os ovos com o queijo ralado e reserve. Em uma panela média coloque o bacon cortado em cubos e leve ao fogo baixo para dourarem em sua própria gordura. Elimine o excesso de gordura, junte o creme de leite e aqueça. Envolva o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário