Usuários on line

sexta-feira, 21 de novembro de 2008

FILE DE PEIXE GRATINADO COM LEGUMES


Ingredientes

1 kg e meio de file de peixe (Abrotea,Peixe Anjo, ou de sua preferencia)
2 Cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
6 fatias de queijo muzzarela
2 talinhos de Aipo picados
1 punhado de Vagem picada
tempero verde ao seu gosto
azeite de Oliva
Sal e Limao, 2 dentes de alho

Preparo:

Tempere o peixe com sal limao e o alho
Coloque em um prato refratario azeite de oliva para untar, adicione as rodelas de
cebola por todo o prato, coloque uma camada dos files de peixe. Faca outra camada com
tomates em rodelas , espalhe o aipo picado e a vagem picada, e va intercalando com camadas de peixe, cebolas , e tomates. Cubra com o queijo muzzarela e leve ao forno ate dourar...

Bom apetite...
Receita by Chef Gatto

Nenhum comentário:

Postar um comentário