INSALATA DE JAMIE OLIVER
Ingredientes:
4 bolas de mussarela de búfala (cortei-as em 6 gomos, cada)
2 punhados de bons tomates maduros diversos (usei 3 tomates médios, cortados em 8 gomos, cada)
A parte branca de uma cebolinha verde, picada finamente (não tinha, usei um pouco da parte branca de um alho poró)
1 bom punhado de folhas de manjericão fresco (1/3 de um maço)
Azeite de oliva extravirgem
Vinagre de ervas
Sal marinho e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o alho poró, metade das folhas de manjericão, a mussarela e o tomate devidamente cortados e misture delicadamente.
Pique grosseiramente o restante do manjericão e soque-o num pilão com um pouco de sal. Adicione o vinagre, a pimenta e o azeite (a proporção vai do seu paladar), mexa bem e despeje sobre o queijo e os vegetais. Misture um pouco para que o molho seja incorporado e sirva em seguida.
Fonte Livro “A Itália de Jamie”, do Jamie Oliver.
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