TORTA DE FRUTAS
Ingredientes:
Frutas: 10 morangos
2 bananas
1 maça
2 kiwis
1 pêssego em calda
1 pacote de gel de brilho
Creme:
1 lata de leite condensado
1/2 medida de leite
1 gemas
5 gotas de essência de baunilha
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite
1 gema
2 claras em neve
1 colher (chá) de fermento
Frutas: 10 morangos
2 bananas
1 maça
2 kiwis
1 pêssego em calda
1 pacote de gel de brilho
Creme:
1 lata de leite condensado
1/2 medida de leite
1 gemas
5 gotas de essência de baunilha
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite
1 gema
2 claras em neve
1 colher (chá) de fermento
Preparo:
Massa: Em uma batedeira, bata o açúcar com a gema e a margarina até obter um creme. Acrescente alternadamente a farinha e o leite. retire da batedeira, adicione o granulado, as claras em neve e misture delicadamente. despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
Massa: Em uma batedeira, bata o açúcar com a gema e a margarina até obter um creme. Acrescente alternadamente a farinha e o leite. retire da batedeira, adicione o granulado, as claras em neve e misture delicadamente. despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
Creme: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre, até que fique cremoso. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Após a massa assada, despeje o creme por cima e distribua as frutas cortadas a sua maneira. Prepare o gel de brilho e despeje, imediatamente depois, por cima das frutas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Montagem: Após a massa assada, despeje o creme por cima e distribua as frutas cortadas a sua maneira. Prepare o gel de brilho e despeje, imediatamente depois, por cima das frutas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Comentários
Postar um comentário