FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes
• 4 FILÉS DE FRANGO
• ÓLEO
• PIMENTA DO REINO
• SAL
• ½ XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
• 2 COLHERES CHÁ DE MAISENA
• ALECRIM
• 1 POTE DE IOGURTE NATURAL
• 1 COLHER CHÁ DE MOSTARDA
Modo de Preparo
• DOURE OS FILÉS NO ÓLEO, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E FRITE POR 3 MINUTOS. COLOQUE NUM REFRATÁRIO E MANTENHA AQUECIDO.
• NA MESMA PANELA, ACRESCENTE A MAISENA DISSOLVIDA NO SUCO DE LARANJA E O ALECRIM. DEIXE NO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
• RETIRE DO FOGO E ADICIONE O IOGURTE, A MOSTARDA, SEMPRE BATENDO, ATÉ QUE FIQUE CREMOSO. CUBRA OS FILÉS COM O MOLHO DE IOGURTE E SIRVA A SEGUIR. ACOMPANHA ARROZ BRANCO.
Rendimento: 4 PORÇÕES
Tempo de Preparo: 30 MINUTOS
• 4 FILÉS DE FRANGO
• ÓLEO
• PIMENTA DO REINO
• SAL
• ½ XÍCARA DE SUCO DE LARANJA
• 2 COLHERES CHÁ DE MAISENA
• ALECRIM
• 1 POTE DE IOGURTE NATURAL
• 1 COLHER CHÁ DE MOSTARDA
Modo de Preparo
• DOURE OS FILÉS NO ÓLEO, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E FRITE POR 3 MINUTOS. COLOQUE NUM REFRATÁRIO E MANTENHA AQUECIDO.
• NA MESMA PANELA, ACRESCENTE A MAISENA DISSOLVIDA NO SUCO DE LARANJA E O ALECRIM. DEIXE NO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
• RETIRE DO FOGO E ADICIONE O IOGURTE, A MOSTARDA, SEMPRE BATENDO, ATÉ QUE FIQUE CREMOSO. CUBRA OS FILÉS COM O MOLHO DE IOGURTE E SIRVA A SEGUIR. ACOMPANHA ARROZ BRANCO.
Rendimento: 4 PORÇÕES
Tempo de Preparo: 30 MINUTOS
Comentários
Postar um comentário