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sábado, 14 de junho de 2008

STROGONOFF DE SALMÃO


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarinha )
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
meia xícara (chá) de água fervente

30min
4 porções

MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água.
Cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo.
Cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato.Mas na falta da maionese pode substituir por creme de leite light.

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