Usuários on line

quinta-feira, 15 de maio de 2008

Peru ao Molho de Laranja

Ingredientes
1 peru de 4kg
3 dentes de alho
1/2 xícara de salsa picada
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto (não use sal se o peru for temperado)
Suco de 6 laranjas
1/2 garrafa de vinho branco

Para assar:
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de salsa.

Para o molho:
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Retire o peru, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou assado (desengordure antes de engrossar) com amido de milho. Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo do seu paladar. Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
Decore o peru e sirva-o com o molho à parte.

Não espere por festas para comer o que tem vontade, comemore a Vida junto das pessoas que voce ama !

Nenhum comentário:

Postar um comentário