BOLO DE LARANJA ou LARANJAS SÓ ESCOLHER !
Bolo de Laranja
1 laranja pêra com a casca e sem sementes
3 ovos
1 xícara de óleo ( de canola ou milho )
2 xícaras de açucar
BATER NO LIQUIDIFICADOR
Em uma tigela grande, envolver 3 xícaras de farinha de trigo e
Uma colher ( das de sopa ) de fermente em pó.
Untar uma forma com óleo e farinha e levar ao forno 180º pré-aquecido.
- Antes de desenformar furar o bolo ainda quente e regar meio copo de suco de laranja por cima.
PARA O BOLO DE LARANJA:
Para molhar o bolo mesmo que nao coloque cobertura
- Suco de 1 laranja pêra com 3 colheres de leite condensado.
COBERTURA:
- Suco de 1 limão taiti batido com 3 colheres de açucar cristal.
Para o bolo de cenouras:
Substitua a laranja por 3 cenouras médias.
Para molhar o bolo:
Meio copo de leite gelado com 2 colheres de nescau e uma colher de
leite condensado, ainda quente.
COBERTURA PARA O BOLO DE CENOURA ( OPCIONAL):
Derreter uma barra de chocolate meio amargo e cobrir o bolo, já em temperatura ambiente.
FORNO PRE-AQUECIDO: 180º
Receita by Mi http://www.encantosepaixoes.com.br/
1 laranja pêra com a casca e sem sementes
3 ovos
1 xícara de óleo ( de canola ou milho )
2 xícaras de açucar
BATER NO LIQUIDIFICADOR
Em uma tigela grande, envolver 3 xícaras de farinha de trigo e
Uma colher ( das de sopa ) de fermente em pó.
Untar uma forma com óleo e farinha e levar ao forno 180º pré-aquecido.
- Antes de desenformar furar o bolo ainda quente e regar meio copo de suco de laranja por cima.
PARA O BOLO DE LARANJA:
Para molhar o bolo mesmo que nao coloque cobertura
- Suco de 1 laranja pêra com 3 colheres de leite condensado.
COBERTURA:
- Suco de 1 limão taiti batido com 3 colheres de açucar cristal.
Para o bolo de cenouras:
Substitua a laranja por 3 cenouras médias.
Para molhar o bolo:
Meio copo de leite gelado com 2 colheres de nescau e uma colher de
leite condensado, ainda quente.
COBERTURA PARA O BOLO DE CENOURA ( OPCIONAL):
Derreter uma barra de chocolate meio amargo e cobrir o bolo, já em temperatura ambiente.
FORNO PRE-AQUECIDO: 180º
Receita by Mi http://www.encantosepaixoes.com.br/
Comentários
Postar um comentário