BATATAS RECHEADAS
Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sobremesa) de tomilho fresco
100 gramas de azeitonas pretas pequenas Sal a gosto
Tomates cereja para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Lave as batatas. Não descasque. Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos Escorra bem Corte-as ao meio e retire a polpa Regue as batatas com azeite Amasse bem a polpa com o requeijão, as ervas e o sal Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar Retire do forno e coloque as azeitonas por cima, para decorar
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de salsinha picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sobremesa) de tomilho fresco
100 gramas de azeitonas pretas pequenas Sal a gosto
Tomates cereja para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Lave as batatas. Não descasque. Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos Escorra bem Corte-as ao meio e retire a polpa Regue as batatas com azeite Amasse bem a polpa com o requeijão, as ervas e o sal Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar Retire do forno e coloque as azeitonas por cima, para decorar
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