Pizza de Enchovas e Muzzarela a La Gatto
Ingredientes:
Molho:
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
sal a gosto
Massa:
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento quimico
5 colheres de sopa de azeite Gallo de Oliva
1 copo de leite quente ( se preciso for um pouco mais até dar consistência na massa)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Cobertura:
ENCHOVAS EM LATA
CEBOLA EM RODELAS
QUEIJO MUZZARELA
TOMATE E ORÉGANO
Bater os ingredientes a mão ou na batedeira com suporte para massas
Espalhar a massa sobre uma forma untada com um pouquinho de oleo
Cobrir com o molho , apos com uma camada de cebolas em rodelas
Acrescentar pedaços de enchovas por cima , algumas fatias de tomate
Queijo muzzarela, orégano e queijo ralado
Colocar a assar em forno médio por uns 20 minutos !
E está aqui a Pizza de Enchovas e Muzzarela a LA GATTO !
Bom apetite !
Molho:
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
sal a gosto
Massa:
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento quimico
5 colheres de sopa de azeite Gallo de Oliva
1 copo de leite quente ( se preciso for um pouco mais até dar consistência na massa)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Cobertura:
ENCHOVAS EM LATA
CEBOLA EM RODELAS
QUEIJO MUZZARELA
TOMATE E ORÉGANO
Bater os ingredientes a mão ou na batedeira com suporte para massas
Espalhar a massa sobre uma forma untada com um pouquinho de oleo
Cobrir com o molho , apos com uma camada de cebolas em rodelas
Acrescentar pedaços de enchovas por cima , algumas fatias de tomate
Queijo muzzarela, orégano e queijo ralado
Colocar a assar em forno médio por uns 20 minutos !
E está aqui a Pizza de Enchovas e Muzzarela a LA GATTO !
Bom apetite !
Comentários
Postar um comentário