Camarão com Molho de Maionese e Manjericão
Ingredientes:
Marinada:
3/4 xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta calabresa à gosto
Espetinhos:
500 g de camarão médio já limpo
200 g de provolone (ou mozarela tipo nozinho) em cubos de 2cm
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de mostarda
sal à gosto
Preparo:
Para a marinada, misture todos os ingredientes numa vasilha, acrescente ocamarão e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para outro. Retire os camarões da marinada e coloque em espetos alternando com o provolone. Coloque em uma das churrasqueiras Churrasco & Cia , mas não deixe por muito tempo para que o camarão não passe do ponto. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva com os espetinhos.
Rendimento: 4porções.
Comentários
Postar um comentário