COMO EVITAR A FORMAÇÃO DE CÉLULAS CANCEROSAS
RECENTES INFORMAÇÕES DO HOSPITAL JOHN HOPKINS SOBRE O CÂNCER
1.Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se multipliquem em alguns bilhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável .
2. Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.
3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicar e formar tumores.
4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências devem-se aos fatores genético, ambiental, alimentação e estilo de vida.
5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudança de dieta e a inclusão de suplementos, que irão fortalecer o sistema imunológico.
6. Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células de câncer e também destrói as células saudáveis na medula óssea, na área gastro-intestinal, etc, e pode causar dano aos órgãos, como fígado, rins, coração, pulmões, etc.
7. A radiação, enquanto vai destruindo as células de câncer, também produz queimaduras, cicatrizes e danificam as células saudáveis, tecidos e órgãos.
8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas das vezes poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado da quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do tumor.
9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito da quimioterapia e da radiação, o sistema imunológico ou está comprometido ou destruído; por conseguinte a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.
10. Quimioterapia e radiação podem causar células cancerosas e mutação, tornando as células cancerosas resistentes e de difícil destruição. Cirurgia também pode produzir células cancerosas e espalhá-las para outras áreas do corpo.
11. Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de alimento para se multiplicarem.
ELAS SE ALIMENTAM DE:
a) O açúcar é um alimentador do câncer. Tirando o açúcar, se elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.
b) O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco. Esta substância ingerida em excesso causa graves danos ao sistema gastro-intestinal.
c) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área gastro-intestinal. O câncer se alimenta do muco. Eliminando o leite e substituindo-o por leite de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.
12. Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma dieta com base na carne é ácida; uma dieta vegetariana é o ideal, mas já é melhor comer peixe e uma pequena quantidade de frango do que ingerir carne de boi ou de porco. Carne de gado contém parasitas, antibióticos e hormônios de crescimento extremamente prejudiciais, principalmente às pessoas com câncer.
13. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos integrais, sementes, nozes e um pouco de frutas ajuda a pôr o corpo em um ambiente alcalino.
a) Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos, para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter enzimas vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de vegetal frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão) e comer alguns legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperaturas de 104 graus Fahrenheit (40 graus centígrados).
b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína. O chá verde é a melhor alternativa. c) É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada, para evitar as toxinas conhecidas e metais pesados da água de torneira. A água destilada é ácida; evite-a.
14. Proteína de carne é de difícil digestão e requer muitas enzimas digestivas. Carne não digerida, que permanece nos intestinos, putrefica-se e causa a formação de mais toxicidade.
15. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína dura. Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram de mais enzimas (tóxicas) que as defendem do ataque às paredes de proteína das células cancerosas. Isto permite que as células protetoras do corpo destruam as células cancerosas.
16. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico: O IP6, Flor-essence, (flor de essência - uma mistura de ervas para fazer chá que, acredita-se, tem propriedades para curar o câncer) antioxidantes, vitaminas, minerais, etc., para permitir que as próprias células protetoras do corpo destruam as células cancerosas. Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar apoptose, (autodestruição da célula; uma espécie de sistema programado para matá-las) - o método normal do corpo de se livrar das células estragadas, indesejáveis ou desnecessárias..
17. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em estresse, num ambiente ácido. Aprenda ter um espírito clemente e amoroso.Aprenda relaxar e desfrutar vida.
18. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar diariamente e profundamente a respiração ajuda a adquirir mais oxigênio até o nível celular. A terapia de oxigênio é outra maneira usada para destruir as células cancerosas.
RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL:
1. Não coloque nenhum recipiente plástico em microondas.
2. Não coloque suas garrafas de plástico, com água, em congelador.
3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico em microondas. Substâncias químicas de dioxina são altamente venenosas às células do nosso corpo e causam câncer, especialmente câncer de mama. Isto se aplica especialmente a alimentos gordurosos, pois a combinação da gordura e alta temperatura libera dioxinas na comida e, finalmente, nas células do nosso corpo. Ao invés, recomenda-se usar recipientes cerâmicos ou de vidro, como Pirex, para aquecer a comida. Você obtém os mesmos resultados, só que sem a dioxina.] Alimentos de TV Dinners (alimentos já prontos, congelados, sopas prontas empacotadas, etc.) deveriam ser removidos das embalagens e aquecidos em outro recipiente de vidro temperado ou cerâmica. O papel é outro material que não se recomenda, pois não há como saber precisamente a sua composição. Há um tempo, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar embalagens de recipientes feitos com espumas sintéticas. Uma das razões é o problema da dioxina. A quela envoltura de plástico, como o Saran, (material de plástico impermeável) é muito perigosa quando colocado por cima dos alimentos, para serem cozidos no forno de microondas. Como a comida recebe altas temperaturas, as toxinas venenosas do plástico derretem e gotejam para dentro da comida. Cubra o alimento com pirex ou cerâmica. Este é um artigo que deveria ser enviado a qualquer pessoa importante na sua Vida.
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