CARNEIRO ASSADO
Ingredientes:
1 carneiro pequeno
2 copos de vinho seco
1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de tempero pronto
3 cebolas raladas
Orégano ou hortelã
Folhas de louro
Pimenta Sal
Recheio:
1 1/2 kg de arroz
Salsa, cebolinha
250 g de manteiga
1/2 kg de carne moída (patinho)
1/2 kg de castanha de caju
Preparo:
Deixe o carneiro por 12 horas no molho feito com vinho, tempero de alho, cebola, louro, pimenta e sal.
Recheio:
Cozinhe o arroz com sal.
Em outra panela, frite a carne moida com os temperos., em outra panela .
Frite as castanhas na manteiga.
Misture tudo e recheie o carneiro, costure as bordas abertas e embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno médio por 3 horas.
1 carneiro pequeno
2 copos de vinho seco
1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de tempero pronto
3 cebolas raladas
Orégano ou hortelã
Folhas de louro
Pimenta Sal
Recheio:
1 1/2 kg de arroz
Salsa, cebolinha
250 g de manteiga
1/2 kg de carne moída (patinho)
1/2 kg de castanha de caju
Preparo:
Deixe o carneiro por 12 horas no molho feito com vinho, tempero de alho, cebola, louro, pimenta e sal.
Recheio:
Cozinhe o arroz com sal.
Em outra panela, frite a carne moida com os temperos., em outra panela .
Frite as castanhas na manteiga.
Misture tudo e recheie o carneiro, costure as bordas abertas e embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno médio por 3 horas.
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