SALMÃO ASSADO
Salmão assado com molho de limão
Ingredientes:
750 g de filés de salmão
1 colher (sopa) de azeite extravirgem 1 dente de alho amassado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de tempero de limão com pimenta (lemmon pepper)
1/2 xícara (chá) de creme de leite misturado ao suco de 1/2 limão espremido
Modo de preparar:
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela pequena.
Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Diminua o fogo
Acrescente o suco de limão, as alcaparras e o tempero de limão com pimenta.
Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o creme de leite com limão e cozinhe por outros 5 minutos - ou até ficar bem quente.
Enquanto isso, coloque o salmão em um tabuleiro untado.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou só até o peixe ficar opaco.
Sirva com o molho.
Rende 4 porções.
Ingredientes:
750 g de filés de salmão
1 colher (sopa) de azeite extravirgem 1 dente de alho amassado
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de tempero de limão com pimenta (lemmon pepper)
1/2 xícara (chá) de creme de leite misturado ao suco de 1/2 limão espremido
Modo de preparar:
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela pequena.
Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Diminua o fogo
Acrescente o suco de limão, as alcaparras e o tempero de limão com pimenta.
Cozinhe por mais 5 minutos. Junte o creme de leite com limão e cozinhe por outros 5 minutos - ou até ficar bem quente.
Enquanto isso, coloque o salmão em um tabuleiro untado.
Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou só até o peixe ficar opaco.
Sirva com o molho.
Rende 4 porções.
Comentários
Postar um comentário