SALADA DE FOLHAS COM LINGUIÇA
Ingredientes
400G DE LINGÜIÇA ASSADA
100G DE RICOTA FRESCA
½ XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
FOLHAS DE RÚCULA
FOLHAS DE ALFACE
50G DE PALMITO PICADO
50G DE PEPINO EM CONSERVA PICADO
150G DE TOMATE CEREJA
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
SAL
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SALSINHA
CEBOLINHA
400G DE LINGÜIÇA ASSADA
100G DE RICOTA FRESCA
½ XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA
FOLHAS DE RÚCULA
FOLHAS DE ALFACE
50G DE PALMITO PICADO
50G DE PEPINO EM CONSERVA PICADO
150G DE TOMATE CEREJA
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
SAL
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SALSINHA
CEBOLINHA
Modo de Preparo
ESFARELE A RICOTA COM SAL, PIMENTA-DO-REINO E UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA. COLOQUE NA SALADEIRA A RÚCULA, A ALFACE, A LINGÜIÇA ASSADA FATIADA, A RICOTA TEMPERADA, OS PALMITOS E OS PEPINOS PICADOS. DECORE COM OS TOMATES CORTADOS AO MEIO E COM SALSINHA E CEBOLINHA.
MOLHO: MISTURE O AZEITE DE OLIVA E O VINAGRE, BATA BEM. COLOQUE O MOLHO SOBRE A SALADA E SIRVA A SEGUIR.
Rendimento: 4 PORÇÕES
Comentários
Postar um comentário