Picadão Mongol
INGREDIENTES
- óleo de girassol (ou de sua preferência) para besuntar a
chapa
- 150 g de bife de contra-filé cortado em tiras
- 1 tomate cortado em meias-rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de moyashi
- 1/2 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos cortados
- 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- temperos a gosto
chapa
- 150 g de bife de contra-filé cortado em tiras
- 1 tomate cortado em meias-rodelas
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de moyashi
- 1/2 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos cortados
- 1 cenoura descascada e cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- temperos a gosto
PREPARO
Numa chapa quente, besunte com um pouco de óleo de girassol (oude sua preferência).
Adicione o bife de contra-filé cortado emtiras, o tomate cortado em meias-rodelas, a cebola
cortada em rodelas, o moyashi, os brócolis pré-cozidos cortados, a cenoura descascada e cortada em tiras finas, o leite de coco e temperos a gosto. Com o auxílio de uma espátula, vá misturando estes ingredientes até que os sabores estejam incorporados e a carne grelhada.
- sugestão de temperos a gosto:
cebolinha picada,
folhas de coentro fresco,
gengibre picado,
alho picadinho,
sal e pimenta-do-reino em pó,
orégano desidratado,
cominho em pó,
ervas de provance,
tomilho fresco,
pimenta dedo-de-moça picada
shoyo e
caldo de carne
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