Mousse de chocolate
Ingredientes:
1 pacote de chocolate em pó solúvel Nestlé (200g)
200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
6 ovos
11 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Fazer:
Junte o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firme.
Junte 5 colheres de açúcar e reserve.
À parte, bata as gemas até ficarem fofas e dobrarem de volume.
Batendo sempre, junte o restante de açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Despeje o chocolate com a manteiga sobre as gemas e misture bem.
Acrescente então o creme de leite e torne a mexer bem.
Despeje esse creme sobre as claras em neve e misture delicadamente até misturar tudo.
Cubra com insufilme e leve ao congelador por 24h.
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