Mousse de chocolate


Ingredientes:

1 pacote de chocolate em pó solúvel Nestlé (200g)

200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

6 ovos

11 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de creme de leite


Modo de Fazer:

Junte o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve bem firme.

Junte 5 colheres de açúcar e reserve.

À parte, bata as gemas até ficarem fofas e dobrarem de volume.

Batendo sempre, junte o restante de açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Despeje o chocolate com a manteiga sobre as gemas e misture bem.

Acrescente então o creme de leite e torne a mexer bem.

Despeje esse creme sobre as claras em neve e misture delicadamente até misturar tudo.

Cubra com insufilme e leve ao congelador por 24h.

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