1,3 kg de farinha de trigo 1 kg de margarina Qualy Sadia 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Recheio 600 gr de palmito 100 gr de cebola picada(s) 200 ml de óleo de soja Sadia 6 dente(s) de alho quanto baste de pimenta-do-reino branca 4 folha(s) de louro 700 ml de água 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates 1 lata(s) de ervilha 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde 2 colher(es) (chá) de colorau 6 unidade(s) de ovo cozido(s)
PREPARO Massa Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça). Recheio Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo. Adicione 500ml de água. Em seguida, acrescente o palmito picado, o coloral, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água). Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio. Adicione sal e pimenta branca a gosto. Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais. Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.
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