BOLO MÁRMORE CREMOSO


Ingredientes

  • 5 ovos (gemas + claras)
  • 200 gr de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 200 gr de farinha
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento
  • copo de iogurte natural 200ml
  • 125 gr de chocolate em pó
  • pitada de sal fino
Cobertura:
  • 01 barra de chocolate ao leite
  • 01 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Derreta a margarina, separe as claras das gemas, bata as claras em neve bem firme, noutra vasilha, junte as gemas e o açúcar e bata por mais 5 minutos, junte a margarina derretida e o iogurte e misture bem até obter uma massa cremosa homogênea, adicione o trigo e o fermento e misture bem. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Divida a massa em partes iguais e numa delas acrescente o chocolate em pó, mexa bem, coloque numa forma untada a massa branca e por cima a massa com o chocolate, leve ao forno em temperatura média por + ou – 30 minutos.
Derreta 200gr de chocolate ao leite no microondas e acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e cubra o bolo.

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