- Papel alumínio (suficiente p/ enrolar a costeleta)
modo de preparo
Passo 1:
Forre uma forma de alumínio com papel alumínio o suficiente para embrulhar a peça toda de carne;
Passo 2:
Acomode a carne sobre o alumínio e risque-a levemente com a faca, para que o tempero penetre melhor, tomando cuidado para que as costeletas não soltem-se, pois é importante assar a peça inteira.
Passo 3:
Espalhe um saquinho de SAZON de cada lado da peça de carne, espalhe o alho entre os cortes, besunte com azeite.
Passo 4:
Embrulhe-a e leve ao forno médio por 50 minutos.
Passo 5:
Abra cuidadosamente o papel alumínio, tomando muito cuidado com o vapor quente e com a água que a carne soltará;
Passo 6:
Vire a peça com um garfo;
Passo 7:
Embrulhe novamente e leve ao forno médio por mais 50 minutos;
Passo 8:
Desembrulhe novamente com cuidado e espalhe 1 xícara de molho cada lado das costeleta, espalhando com uma colher e um pincel, para que o molho penetre bem na carne, torne a embrulhá-la e asse por mais 10 minutos de cada lado. Abra o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário