PANQUECAS DE FRANGO


INGREDIENTES
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de margarina derretida
1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
margarina para untar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de sobras de frango assad0 ou cozido desfiado
100g de queijo mussarela ralado
folhas de manjericão fresco a gosto
2/3 de xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
MOLHO
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, sal, o queijo, a margarina e o manjericão até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por 30 minutos. Misture o frango, o queijo, manjericão e o tomate. Aqueça uma frigideira com a margarina e frite porções da massa até dourar por igual. Recheie as massas com o frango e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa. Misture o leite com a maionese, o parmesão e espalhe sobre as panquecas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

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