ALFAJOR DE DOCE DE LEITE




INGREDIENTES MASSA:

3 OVOS BATIDOS EM NEVE
6 COLHERES (SOPA) FARINHA DE TRIGO VILMA
6 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR
½ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO

INGREDIENTES RECHEIO:

DOCE DE LEITE

INGREDIENTES COBERTURA:

400g CHOCOLATE FRACIONADO
CONFEITOS COLORIDOS

MODO DE PREPARO :

BATER OS OVOS EM NEVE, DESLIGAR A BATEDEIRA E ACRESCENTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES. DEPOIS MISTURAR COM AS MÃOS, BEM DELICADAMENTE.
ASSAR EM UM TABULEIRO A 180 GRAUS, POR VOLTA DE 5 OU 7 MINUTOS. DEPOIS, FAZER OS DISCOS COM UM COPO DE REQUEIJÃO.
ACRESCENTAR O RECHEIO A UM DISCO E CUBRA COM OUTRO DISCO, COMO SE FOSSE UM BISCOITO RECHEADO. DEPOIS, DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E GLACEAR O ALFAJOR

Comentários

Postagens mais visitadas