ARROZ DOCE ou ARROZ DE LEITE




INGREDIENTES:


150g arroz agulhinha

1 lata leite condensado

1 lata creme de leite

6 gemas ovos (peneiradas)

1 colher de sopa manteiga (sem sal)

1 pau canela


MODO DE PREPARO :


Lavar bem o arroz e colocar para cozinhar em meio litro de água com duas folhinhas de limão ou de laranja. Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso levar ao fogo, o leite condensado junto com o creme de leite e a manteiga. Deixar cozinhar por mais ou menos 20 minutos mexer sempre até engrossar. No final acrescentar as gemas, o pau de canela e o arroz cozido. Servir quente, mas também é bom gelado.


Fonte GIOVANI MOZELLI - CHEF

Comentários

  1. Hum uma delicia! Vem ca esta toalha de croche nao foi feita pela Vo?! heheheheeh!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas