BOLO DE MAÇÃ DA VOVÓ

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100g de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
suco de 1 limão
1 colher (café) de fermento em pó
2 a 3 maçãs médias (gala)
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Descasque as maçãs e fatie, coloque um pouco de suco de limão, e um pouco de açúcar e reserve. Separe as gemas das claras, bata a clara em neve e reserve. Em uma batedeira junte o açúcar, as gemas, a margarina e o suco de limão. Bata até obter uma massa, acrescente a farinha e o leite e bata novamente por mais alguns minutos, bem devagar com uma colher acrescente a clara em neve e o fermento.Em uma assadeira untada despeje a massa e coloque as maçãs por cima. Leve ao forno por 50 minutos a 180ºC. Após assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas