Filé Mignon ao Molho Madeira


- 1 kg de filé mignon em bifes
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 copo(s) de água
- 1 copo(s) de vinho madeira


Dissolva o caldo de carne na água. Reserve. Pique os tomates e a cebola, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto. Para acompanhar um purezinho de batatas vai muito bem !

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