CAÇÃO A MILANESA


Ingredientes

1/2kg de cação em postas
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho (grande) picado
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de coentro (ou salsa) picado
1 ovos
1 colher de sopa de água
cerca de 1 xícara de chá de farinha de rosca
óleo abundante para fritar
fatias de limão para decorar


Modo de preparo :
Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro.Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata o ovo ligeiramente, com a água.Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco ou um Risoto de Limão.

Comentários

Postagens mais visitadas