PUDIM DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES :
Para a calda:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Para o pudim:
- 400 ml de leite
- 6 ovos
- 400 g de mandioquinha cozida em 1 xícara (chá) de água e
200 ml de leite de coco (até ficar macia)
- 350 g de açúcar
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 colher (café) de erva doce
Calda
Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem
escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar.
Reserve.

Pudim
Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o
açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem.

Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e
cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos.
Retire da fôrma, espere esfriar e regue com o restante da calda.


Comentários

Postagens mais visitadas